中华人民共和国驻胡志明市总领事馆经济商务处

Phòng kinh tế và thương mại Tổng lãnh sự quán Trung Quốc tại TP.Hồ Chí Minh

首页>双边合作>中资机构

来源: 类型:

中越跨境资本服务机制启动

中越跨境资本服务机制启动

胡志明市总领馆经商室12月6日讯:12月5日,由中国银行胡志明市分行和深圳证券交易所联合举办的“中国-越南跨境资本服务机制启动仪式及路演对接会”在胡志明市举行,中国驻胡志明市总领事陈德海、深圳证券交易所理事长吴利军、越南计划投资部外国投资促进局代表黎光俊、中国银行胡志明市分行行长汪浩及两国证券、金融、实体企业代表出席。参与机制各方共同发布了《越中中小企业成长路线图宣言》。

中越跨境资本服务平台由深圳证券交易所全资子公司深圳证券信息有限公司与中国银行胡志明市分行合作建立,通过提供跨境路演解决方案,搭建经济、高效、透明的投融资信息对接平台,为越中创新资本与潜在项目对接提供覆盖全链条投融资服务,促进跨境资本的形成。

 

全国农产品网上购销对接